あめ🍬
一輝 でかずきって友達います!

はじめてのママリ🔰
3文字でもよいならいろいろありますね。
津紀とか

ひまわり
和城 って友達がいます🙋🏻♀️

mizu
槻
築
が浮かびました…名前っぽくない気もしますが💦
大槻(おおつき)、都築(つづき)という人名や地名があるので、そこから思い浮かびました!

はじめてのママリ🔰
逗 ずき
が思いつきました
あめ🍬
一輝 でかずきって友達います!
はじめてのママリ🔰
3文字でもよいならいろいろありますね。
津紀とか
ひまわり
和城 って友達がいます🙋🏻♀️
mizu
槻
築
が浮かびました…名前っぽくない気もしますが💦
大槻(おおつき)、都築(つづき)という人名や地名があるので、そこから思い浮かびました!
はじめてのママリ🔰
逗 ずき
が思いつきました
「名前」に関する質問
名前(名付け)🥺女の子です🌸 ももか、りこ、どちらが可愛いですか? 夫はどちらかというと りこ✨ 私はどちらかというと ももか✨です どちらも大好きな名前で可愛いと思っていますが、ももかちゃんの方が漢字のバリエ…
支援センターで会って話した親子、どれぐらい話したら覚えてますか? 1回会って結構話したけど1~2ヶ月後に会った時にすっかり忘れて同じ質問しちゃってて、お会いした事ありますって言われちゃって😅(すんごい優しい言い方…
求人を見て電話したらじゃあ履歴書持って来てくださいと言われて終わりました。 名前とかも聞かれずいついつに来てくださいもなく、、、 こんな事初めてでした🙄 電話した感じでここはダメだなって思うってゆうか直感って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント