妊娠・出産 私のおばあちゃんが入院して半月ぐらいです。色んな管をつけていて、食… 私のおばあちゃんが入院して半月ぐらいです。色んな管をつけていて、食べ物飲み物飲めず点滴のみです。声も出せず、口の動きで読み取れました。 昨日は面会に行ったら、名前を口で動かしてありがとうと伝えてくれました。 母は体調が悪くお見舞いに行けないのでまた明日私が行くというと、毎日行くものなの?と言われました。 毎日いっていいですよね? 最終更新:24分前 お気に入り 食べ物 名前 体 飲み物 面会 お見舞い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんです! 優しいお孫さんだなと思います 52分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭