子育て・グッズ 双子の姉が保育園で先生を『ママ』と呼ぶようになり、母親として複雑な気持ちです。これは深く考えなくても良いことなのでしょうか。 2歳 保育園の先生をママと呼ぶ 4月から保育園に通い出した双子の姉が、 GW明けから先生の事を『ママ』と呼ぶようになったと 今朝先生から聞かされました😅 ママより先生の方が好きとか、そういう事でしょうか💦 確かに家だと私は怒ることが多くて優しくないママだと思います…次号自得ではあるのですが、複雑な気分😓 あまり深く考えなくても良い事でしょうか? 帰り道ずっとモンモンとしてます。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 保育園 双子 2歳 先生 ひでろー(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 満腹中枢ないのすけ どうでもいいですがうちも下が双子です😊 言い間違えとか面白がってるとか「ママ」が言いやすいとかの程度だと思います😊 私もずっとガミガミ言ってるので子供たちはパパっ子です笑 5月15日 ひでろー 双子ママさんですか☺️ 毎日お疲れ様です! あまり深刻に捉えなくても良さそうですかね😅 ちなみにうちもパパパパ言ってまーす🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでろー
双子ママさんですか☺️
毎日お疲れ様です!
あまり深刻に捉えなくても良さそうですかね😅
ちなみにうちもパパパパ言ってまーす🤣