コメント

たそまる
我慢の限界なら離婚した方がいいです!
離婚してすぐ養育費もらい、
ひとり親手当ても手続きすれば
大丈夫じゃないですか? 児童手当も入りますよね! なんとかやっていけます!
たそまる
我慢の限界なら離婚した方がいいです!
離婚してすぐ養育費もらい、
ひとり親手当ても手続きすれば
大丈夫じゃないですか? 児童手当も入りますよね! なんとかやっていけます!
「両親」に関する質問
夫が2人目の子どもが10月に生まれることを両親に言わない理由がわかりません。 夫の実家は滅多に連絡を取ったりはしないけれども、この2年間1シーズンに一度は夫の両親が家に来ていました。 夫の両親は東京に住んでおり、…
Amazonで頼んでない商品が届きました。 宛名だけうちで、誰から届いたのかわかりません。 そういうことってあります? 家族や両親に私に送ったかどうか聞いても送ってないと言われました。 購入履歴やカードの明細を見…
歯科衛生士の仕事をしてるのですが検診の予約が担当制なので、急に子供の体調不良などによるお休みをすると患者さんの予約を変更しなければならなくなってしまいます😢 申し訳なさすぎて…院長先生にもなるべく休まないでと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もう我慢の限界で😵
シングルになるといろんな精度ありますもんね!!ちょっと勇気がでました!ありがとうございます😭