コメント
たそまる
我慢の限界なら離婚した方がいいです!
離婚してすぐ養育費もらい、
ひとり親手当ても手続きすれば
大丈夫じゃないですか? 児童手当も入りますよね! なんとかやっていけます!
たそまる
我慢の限界なら離婚した方がいいです!
離婚してすぐ養育費もらい、
ひとり親手当ても手続きすれば
大丈夫じゃないですか? 児童手当も入りますよね! なんとかやっていけます!
「上の子」に関する質問
パート勤務のママさん〜、皆さんは子供の体調不良での欠勤が居た堪れなくて辞めたって経験はありますか😭? 私…子供4人います。 小学生2人、年少、2歳の子です。 今月入社したのに、入って1週間目で子供の体調不良で5日…
夜の寝かしつけについてです! 寝るまで隣にいるのって何歳くらいまでですか? 2歳の末っ子がいるので みなで寝室に行き寝るまで 一緒にいます。 ですが2歳が昼寝しないと 早寝になるので 先に2歳だけ寝かしつけ するこ…
循環器で約10年働いていました。 結婚と同時に退職して7年経ちました。 上の子供小学生にあがるのでそろそろパートにでたいのですが、子持ちで看護師って出来るものですか? 循環器病棟は独身または結婚してても子無し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もう我慢の限界で😵
シングルになるといろんな精度ありますもんね!!ちょっと勇気がでました!ありがとうございます😭