妊娠中のメンタルダウンが辛いです。やっとつわり、切迫乗り越えて普通…
妊娠中のメンタルダウンが辛いです。
やっとつわり、切迫乗り越えて普通に生活できるようになったのに、上の子にイライラしたりしんどくて妊娠しなきゃよかったとか、鬱々として寂しくて実家に帰りたいとか思ってしまいます。
ほんとは妊娠して嬉しいし出産も楽しみで、本心じゃないのはわかっているんです。
上の子は寝る前「お母さん大好きだよ」って言ってくれます。申し訳ないです。
同じような方いらっしゃいますか?
改善したりしますか?しばらく辛抱するしかないですよね。
厳しいコメントはお控え頂けると助かります😣
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ちびちゃん🔰
同じすぎます😢
妊娠中ずーと具合悪い?だるくて上の子冷たくあしらっちゃったりかまってあげられなくてもう1人で遊んでくれって感じで。。寝るときお母さん大好きってうちの子も言ってきます😭
笑って?とかも言われて本当に申し訳ない気持ちになるのにイライラしちゃって😣
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてちょっと泣きそうになりました💦
辛いですよね、おかしいなっていうのは判るんですが切り替えられなくて😣
マタニティブルーですかね💦
出産したら赤ちゃんに手がかかるから今のうちなのに私も申し訳なくて💦
ちびちゃん🔰
分かりすぎます😣
本当に切り替えられなくて💦
こんなんじゃダメだって思ってるんですけどね、生きてるだけで精一杯で😭
寝る前に抱きしめてごめんね、大好きだよって思うくらいしかできてません、
でも私も同じように悩んでいる方がいて頑張ろうと思えました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
早くよくなるといいですよね😥
こちらこそありがとうございます!
頑張りましょうね😌