はじめてのママリ🔰
私だったら妊娠してるね!って言われたいので行っちゃいます🤣❤️おめでとう御座います🥳㊗️

ことり
私は初診で心拍確認までできて、母子手帳もらいたかったので少し日をあけていきました😅実費が地味に痛くて💸
おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら妊娠してるね!って言われたいので行っちゃいます🤣❤️おめでとう御座います🥳㊗️
ことり
私は初診で心拍確認までできて、母子手帳もらいたかったので少し日をあけていきました😅実費が地味に痛くて💸
おめでとうございます☺️
「生理予定日」に関する質問
【妊娠検査薬の写真でます】 2人目が欲しいなと思っています! 基礎体温は測っておらず、排卵日も確定ではないです。 前回生理 9/28〜10/4 生理は31日±1日くらいできます。 ルナルナ排卵予測日 10/12 仲良し日 10/9.10…
明日が生理予定日🩸 なのですか妊娠検査薬をする勇気がありません。二人目妊活で10月6日に最後の人工授精をして今月授かれなかったら来月から採卵予定で再来月うまく凍結出来れば体外授精に進みます。 ここ2年半妊娠検…
生理予定日から3日の妊娠検査薬です。これは陽性でいいですかね?今日で4w5dになるみたいですが、来週半ばに受診でもいいですか?もう少し遅い方がいいですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント