えり
今はもう完了してますが双子の時は離乳食中ミルクはお昼寝に100から150のフォローアップミルクをあげて寝る時は200のフォローアップミルクをあげてました!生後6.7ヶ月の頃です😀
食は2回食でした✨
徐々に生後9.11ヶ月とかなるとミルクを減らしご飯に変えていきました!
えり
今はもう完了してますが双子の時は離乳食中ミルクはお昼寝に100から150のフォローアップミルクをあげて寝る時は200のフォローアップミルクをあげてました!生後6.7ヶ月の頃です😀
食は2回食でした✨
徐々に生後9.11ヶ月とかなるとミルクを減らしご飯に変えていきました!
「離乳食」に関する質問
ハイチェアっていつ頃から使いましたか? 今は床に座らせると十数秒は座っていられる感じですが、頭がぐらぐらしてごろんと倒れます。これはまだ腰座ってませんよね?ハイチェア使うのはまだ早いでしょうか 離乳食を抱っ…
5ヵ月中盤の女の子育ててます。 皆さん、1日のルーティンってどんな感じですか? お散歩とかにも行かれてますか? 毎日7時ごろ起きて、おむつ替え⇨ミルク 大体、朝ミルクの後に💩するので 再度おむつ替えしたら8時前後に…
口のまわり離乳食、ヨダレで多分ボロができてるのですが なかなか病院から貰った薬塗っても治りません。 ご飯食べたあとよだれ出たあとはガーゼ、お手拭きで拭いてます。なにか対策ないでしょうか気になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント