りんごママ🍎
もうすぐで4歳の娘がいます!
その日その時のでトイレの間隔が違います!でも大体、朝起きて(7:30頃)一発目にトイレに行ったら次のトイレは10:00〜11:00の間って感じですかね🤔
あとは、その時の水分補給量でもだいぶ変わります!ガブガブ飲んだら、その分間隔は短くなりますね😅
りんごママ🍎
もうすぐで4歳の娘がいます!
その日その時のでトイレの間隔が違います!でも大体、朝起きて(7:30頃)一発目にトイレに行ったら次のトイレは10:00〜11:00の間って感じですかね🤔
あとは、その時の水分補給量でもだいぶ変わります!ガブガブ飲んだら、その分間隔は短くなりますね😅
「4歳」に関する質問
周りにチャイルドシート付けてないお子さんいませんか? 幼稚園の送り迎えでチャイルドシート乗ってない子が多くてびっくりしています。 ハイエースが勢いよくきたなと思ってみてたらお母さんが後ろのドアガラガラとあ…
4歳の娘。幼稚園から帰ってきておやつ食べて、4時過ぎ頃になるとお腹空いたと言ってきます😂そのときはイチゴとかチーズとか少しあげるんですが、5時半のご飯にも待ちきれない様子です😂みなさんならそんな時どうしますか?笑
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント