小学生のお子さんを天気関係なく、毎日車で送迎してるよって方いらっし…
小学生のお子さんを天気関係なく、毎日車で送迎してるよって方いらっしゃいますか??下校時のみでも!
- はじめてのママリ🔰
コメント

たかゆか
登校は途中まで一緒に歩いて行ってます。
帰りは、私の仕事帰りに学童まで迎えに行って、車で帰宅してます😊
小学生のお子さんを天気関係なく、毎日車で送迎してるよって方いらっしゃいますか??下校時のみでも!
たかゆか
登校は途中まで一緒に歩いて行ってます。
帰りは、私の仕事帰りに学童まで迎えに行って、車で帰宅してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を2人産んでいる義母が、2人目妊娠中の私に「○○ちゃん(上の子)は今は食事のときとかにこんなに注目されてるけど、下の子が産まれたらみんな下の子ばっかりに注目するようになっちゃうね」と上の子がいる前で笑いなが…
一斉保育の園は良くないのでしょうか? 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみんなで遊んだりする 給食…
小学2年生の息子ですが、忘れ物がひどくて悩んでいます。 具体的には、学校や学童、遊びにいった場所から帰る時に 持ち帰るのを忘れるという意味です。 宿題、水筒、給食袋、ハンカチ、筆箱など毎日持ち帰るものは週2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童なんですね!ありがとうございます😊