子育て・グッズ 子どもの扁桃腺が腫れて高熱が39.40度台で3日続いています。小児科からは長引く場合は再受診を勧められました。今日、熱が少しでも下がることを願っています。 子どもの扁桃腺が腫れた時の高熱は どのくらい続きましたか?💦 39.40度台3日目です💦 あまりにも続くようであれば 小児科にはまた来てくださいと言われました! 今日じわじわ下がればいいんだけど..😭 最終更新:5月16日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3.4日で下がりましたよ〜! 5月15日 ママリ ありがとうございます!下がるように祈ります😭💦 5月15日 ママリ すみません、ちなみに解熱剤使って汗かいて下がったな〜って感じでしたか?🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 解熱剤使わなかったです💦 氷枕してました😊 子供が薬嫌がったので🥲 5月15日 ママリ ありがとうございます😭 昼間、薬と氷枕で気持ちよさそうに深く寝て大量に汗をかいて37度台まで下がりました🙇♀️ このままじわじわ下がりますかね?ありがとうございました!🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!足の裏とか付け根を冷やしてもいいと聞いたこともあります!良かったらまた熱が出た際試して見てください🙇♀️ 夜は熱が上がりやすいのでまた朝計ってみて上がってなかったら大丈夫かと思います お大事にしてください🙏💭💗 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!下がるように祈ります😭💦
ママリ
すみません、ちなみに解熱剤使って汗かいて下がったな〜って感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わなかったです💦
氷枕してました😊
子供が薬嫌がったので🥲
ママリ
ありがとうございます😭
昼間、薬と氷枕で気持ちよさそうに深く寝て大量に汗をかいて37度台まで下がりました🙇♀️
このままじわじわ下がりますかね?ありがとうございました!🥺
はじめてのママリ🔰
良かったです!!足の裏とか付け根を冷やしてもいいと聞いたこともあります!良かったらまた熱が出た際試して見てください🙇♀️
夜は熱が上がりやすいのでまた朝計ってみて上がってなかったら大丈夫かと思います
お大事にしてください🙏💭💗