家事・料理 前日の朝炊いたご飯、今日のお昼に持って行こうと思います。冷蔵庫で保… 前日の朝炊いたご飯、今日のお昼に持って行こうと思います。 冷蔵庫で保管してましたが一度温めて冷ましてから入れたほうが良いですか😢😢? 最終更新:5月15日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント めろん 冷蔵庫に入れたご飯はカチカチになりやすいので、少し表面を濡らしてレンチンしてから冷まして持っていくとふんわりが少し戻ると思います。ご飯は冷凍がオススメです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 冷ましてってことは、少しでもあたたかいとダメですかね?😢 なるべく冷ましますが、、、 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
冷ましてってことは、少しでもあたたかいとダメですかね?😢
なるべく冷ましますが、、、