コメント

はじめてのママリ🔰
これ使ってました!!

NS
うちはインジェニュイティ使ってます!可愛いカラーが揃ってるのと、大人用の椅子にも固定できるようになってるのでオススメです🌷
-
モモリ
大人用の椅子に固定できるの魅力的です✨️
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これ使ってました!!
NS
うちはインジェニュイティ使ってます!可愛いカラーが揃ってるのと、大人用の椅子にも固定できるようになってるのでオススメです🌷
モモリ
大人用の椅子に固定できるの魅力的です✨️
ありがとうございます🙇♀️
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子が胃腸炎になりました😭😭😭 昨日の朝9時頃から10回ほど下痢をしていて 夜機嫌が悪かったので救急外来に連れていきました。 その時 ミヤBMを出してもらいました。 昨日の12時に離乳食をいつもの半分の量とミルク80…
自閉症の疑いについて 10ヶ月の女の子がいます。 最近不安が尽きないです😭 ・離乳食の偏食がすごい、色をみただけで嫌がったりする。 ・粉薬を色んなものに混ぜたら気づいて食べない ・逆手バイバイをする 大丈夫ですか…
1歳半、お米だけ食べません。 肉や魚、野菜などお米以外のものはバクバクたくさん食べるのですが、お米だけ本当に食べてくれず困っています。 お焼きにしても米粉の蒸しパンを出しても、丸呑みしようとするのかオエっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
持ち運びできるの便利ですね✨️
ありがとうございます🙇♀️