その他の疑問 上の子、私、旦那の順で風邪を引いたのか先週くらいから鼻水と特に咳が… 上の子、私、旦那の順で風邪を引いたのか先週くらいから鼻水と特に咳が凄かったのですが、下の子だけは何ともなかったです。 ただ、昨日くらいから下の子も咳をし始めたと思ったら今熱がありました😖 同じ症状で家族3人は熱が出ないのに下の子だけ出るって言うこともあるのでしょうか、、? またこの熱は上の子に移る場合もありますかね?😭 上の子はたまに咳はするもののもう治ってきてる感じです.. 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 症状 熱 家族 上の子 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント