コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいときはイライラしちゃうの分かります‥。どんな仕事でも子どもが小さかったら早く帰ってきてほしいですよね。
研究って終わりがないから、ブラックだと思います。好きじゃないとできないですね💦
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいときはイライラしちゃうの分かります‥。どんな仕事でも子どもが小さかったら早く帰ってきてほしいですよね。
研究って終わりがないから、ブラックだと思います。好きじゃないとできないですね💦
「家族・旦那」に関する質問
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
旦那の女友達どこまで許せますか? たとえばご飯、飲みならOKとか😣(2人で、です) 旦那の女友達が2人いて、 普段は全く連絡とってないみたいですが ほんとにたまに連絡が来るようで、、 やましいことがないから旦那も…
専業主婦のみなさま!教えてください! 旦那さんに「仕事を頑張ってくれてありがとう」などの 感謝を言葉に出して伝えてますか? 私は普段、お疲れ様とかは言うけど、お仕事ありがとう的なことは言わないです。 俺の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
ですよね(T ^ T)💦
研究はとても好きそうです😂
でもいいよなって思ってしまう感じですね、私も好き勝手に生きたいです。😂
土日はきちんと子育てしてくれるので
文句は言えないのですが!