はじめてのママリ🔰
子どもが小さいときはイライラしちゃうの分かります‥。どんな仕事でも子どもが小さかったら早く帰ってきてほしいですよね。
研究って終わりがないから、ブラックだと思います。好きじゃないとできないですね💦
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいときはイライラしちゃうの分かります‥。どんな仕事でも子どもが小さかったら早く帰ってきてほしいですよね。
研究って終わりがないから、ブラックだと思います。好きじゃないとできないですね💦
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭い、一杯一杯になってるのでしょうか? 私の捉え方、考え方を直した方がいいよと思う方は率直に第三者目線で教えていただけるととても嬉しいです。 〈前提〉 私は第一子の妊娠6か月になるまでは新卒からずっと…
旦那の嘘?に気づいたらどうしますか? 片付けをしていたら、海外には行ったことがないと言っていた旦那のパスポートを見つけてしまいました。 中を見ると中国のスタンプが押してあったので、きっと中国に行ったことが…
ワンオペワンオペワンオペ……。 今日は私が仕事の日だったので、夜のお風呂と寝かしつけは旦那にしてもらって少しゆっくりする予定だったのに、実家からのお誘いで外食に行って旦那がお酒を飲んだら、帰ってきて爆睡。 何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント