子育て・グッズ 3歳、24.5度、半袖長ズボン、腹巻きで寝かせましたが寒いですかね?明日… 3歳、24.5度、半袖長ズボン、腹巻きで寝かせましたが寒いですかね? 明日の朝は外気温10度ほどです。 室温は23度くらいになると思います。 今はタオルケットお腹にかけてますが頭が少ししっとりしてました。 私自身は半袖だと寒くて長袖に変えました。 これにスリーパー6重着せたら熱いですよね? 最終更新:5月15日 お気に入り スリーパー 3歳 熱 腹巻き はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関東住みです! 息子も半袖長ズボン(腹巻付き)で寝てます! 私も半袖長ズボンです! 子供は朝も寒くないと思います🙆♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント