るい♡れんママ
私も間違えて生まれて次の日に3回くらいフラッシュしてしまったのですが、今5歳ですが目はめちゃくちゃいいですよ😊
気にしすぎだと思います😊
るい♡れんママ
私も間違えて生まれて次の日に3回くらいフラッシュしてしまったのですが、今5歳ですが目はめちゃくちゃいいですよ😊
気にしすぎだと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
生後7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています。 保育園などに通っておらず、私自身も今妊娠初期でつわりがあるためほとんどお出かけしていません。土日にパパが軽く散歩に連れて行ってくれ…
2歳3ヶ月、発達について。1歳半検診で指差ができずに引っかかり、心理相談員さんに相談して、めっちゃ遅れてるわけじゃないけど、ちょっとだけゆっくりさんかな??てことで、様子見になってます。こんな感じですが、伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント