子育て・グッズ デジカメのフラッシュを赤ちゃんの顔の前でたいてしまいました…間違えた… デジカメのフラッシュを赤ちゃんの顔の前で たいてしまいました…間違えたとは言え2回も… 光はあまり良くないと知ってたのに…本当にダメな親です。 何か影響あるでしょうか。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 デジカメ つっきー(8歳) コメント るい♡れんママ 私も間違えて生まれて次の日に3回くらいフラッシュしてしまったのですが、今5歳ですが目はめちゃくちゃいいですよ😊 気にしすぎだと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント