子育て・グッズ 子供って面白いですね~上の男の子は電車が走ってる動画が大好きでした… 子供って面白いですね~ 上の男の子は電車が走ってる動画が大好きでしたが、下の女の子は手遊び歌や歌の動画が大好きです☺️ 男女でこんな違うとは面白いですね~ 反対の子も居るのかな?♥ 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 女の子 車 男の子 動画 手遊び プレデリアン(1歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子ですが、歌が好きです。 電車も好きです。 5月14日 プレデリアン 娘は電車の動画になると嫌だと怒ります😂 プラレール沢山残してるので好きになってもらいたいんですけどね~🥰 5月14日 退会ユーザー 好みの違いはやっぱりあるでしょうね!兄の洗礼も受けるかもしれませんね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレデリアン
娘は電車の動画になると嫌だと怒ります😂
プラレール沢山残してるので好きになってもらいたいんですけどね~🥰
退会ユーザー
好みの違いはやっぱりあるでしょうね!兄の洗礼も受けるかもしれませんね!