コメント
CHAEYOUNG
顔が柔らかくなったね~って言われて女のコでした( 笑 )!
現実の小人
私が娘を妊娠していた時はほとんどの人に「顔が穏やかになったね。」と言われました‼️
-
とまと
コメントありがとうございます!
女の子だと穏やかになるのでしょうか💗?そういえば、女の子だと穏やかに、男の子だとキツくなるとおばあちゃんが言ってたかもしれないです💡- 5月29日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
優しそうになったねと言われて女の子でした💓
-
とまと
優しそうになったなんて言われてみたいです(><)!娘さんがお腹で心地よく優しい気持ちでいれたから、お母さんの顔も優しくなったのかもしれないですね♬- 5月29日
youuu
自分でもわかるくらい変わりました!
キツくなりました!ちなみに男の子です(*^^*)
-
とまと
やっぱり男の子だとキツくなるんですね!!自分だけじゃないと思うとちょっとホッとしました😭❤️写真写りもすごく悪くなってしまって…😂💦- 5月29日
m3246
皆さんと同じです!
職場で顔が優しくなったと言われました🤗
そして娘が生まれました✨
-
とまと
やっぱり女の子のママは優しいお顔になるんですね(о´∀`о)💗!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
わたしも顔つき優しくなったと言われて女の子でした(^^)
-
とまと
女の子ママの優しい顔になる確率すごくてビックリしてます(°▽°)!- 5月29日
pipi
私も顔つきが優しくなりました。自分でもよくわかります、
ちなみに赤ちゃんは女の子です。
-
とまと
へぇー👶💗単なる迷信だと思っていたのですが、本当みたいでビックリしています💦💦- 5月29日
とまと
柔らかくなったなんて羨ましいです!私はその逆です(´;Д;`)つわり辛くて堪えているから顔にでるのかな…