コメント

あっち
私はもう自分たちと一緒のご飯あげてます😂カレーなど食べれなそうな時はBFです😂朝も市販の蒸しパンとかクリームパンとベビーダノンバナナとかでほんっとうに申し訳ないくらい適当です😭

はじめてのママリ🔰
仕事復帰もしたので、ヨシケイ始めました…!
この日作れないだろうなーって日はキット頼んだり、美味しそうな冷食頼んだりして冷凍庫を充実させてます…!
国産鶏のナゲットとか餃子とか!あと楽天セールで冷凍鯖や鮭を買うと電子レンジの魚焼きモードで焼くだけであとはご飯と味噌汁だけ!みたいな感じです
-
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ気になったのですが
どうですか?
お値段的には高くなるのでしょうか?😭
coopのミールキット高すぎて…
電子レンジでできるんですか!
いいこと聞きました😭- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ヨシケイいいですよ〜
ミールキット系スーパーに買いに行かなくてもその日に届くので夜ご飯何しよ〜とか考えなくていいのが楽です!
でもまあまあ高いので(ご飯なしで1人600円〜700円くらい?)、私は夜ワンオペで子どもと2人で食べる日だけ単発で頼んでいます!
それよりはそれ以外の、ナゲットとか餃子とか、ラーメン、チャーハン、お刺身セットなどなど単品で頼める冷凍セットをよく注文しています!
こちらは割とお手軽ですしスーパーで買うより美味しくて身体にも優しい気がして重宝してます笑- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりミールキットって高いですよね😭
でも少しミールキットに助けてもらうことにします😭
ありがとうございます🥲- 5月15日
はじめてのママリ🔰
わぁぁすごすぎます…
もう自分は簡単なもので済ませてるので
そんなん食べされるわけにもいかず、、!🤣
ちなみに硬さも一緒ですか?
あっち
硬さも一緒です(笑)