※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
住まい

4人家族で75平米くらいの方いますか?😭戸建てを買おうとしてますが、横浜…

4人家族で75平米くらいの方いますか?😭

戸建てを買おうとしてますが、横浜ということもあり駅近は狭小住宅😇
妊娠しており4人家族になるので、ひろいほうが、、とも思っちゃいます🌀
でも、まるで駐車場のスロープのような坂を上り下りして20分かけて駅に行くのも嫌で、立地を取ろうとしてますが…せまい!
戸建てなのに!と思ってしまいましたが、不動産の方に「マンションと思えば!」と言われ、たしか、に?と思ってずっと悩んでます😱

やはり、横浜や都内だとこのようなサイズになりますかね😵‍💫
収納も少ないし、坂の上行けば3階建てですが100平米あるし4ldk。でも。毎日上り下りきついし目の前は抜け道で車通りのある狭い道だし、カーブだし、、
子供の安全や老後を考えたら間違いなく狭くても立地!

と思ってても踏み切れません😭家は大きいところ買いたいのはやはりあります!笑
実際75平米ってどうなのか?ぜひ教えてください!

コメント