コメント

はじめてのママリ🔰
Cx80 でしょうか??
今乗ってますが、商用のハイエースくらいあります😂

はじめてのママリ🔰
ちなみにCX90は海外のみなんですかね?🥲
マツダで車を買った事がなく全くの無知で💦
はじめてのママリ🔰
Cx80 でしょうか??
今乗ってますが、商用のハイエースくらいあります😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにCX90は海外のみなんですかね?🥲
マツダで車を買った事がなく全くの無知で💦
「その他の疑問」に関する質問
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
車のライトがつきっぱなしになっててバッテリーが上がって旦那にエンジンかかるようにしてもらって その後40分くらい走ったんですが、またバッテリー上がったりするのでしょうか、、 明日車使いたいんですが、子ども達乗…
小1、女の子ママさんにランドセルの質問!! ズバリ、どこのブランドの何色のランドセルにしたか教えてください✨ また、そのランドセルの一番のオススメポイントあれば、それも知りたいです!ラン活前の情報収集です💡
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
昨日血眼で検索したらcx80でした😳めっちゃカッコよくないですか!?次絶対欲しいです!昨日見たのは白って事もありかなり大きく見えて驚きました。
中も広いですか?
はじめてのママリ🔰
かっこいいです!マツダのCXシリーズの顔が好きで、7人乗りを考えてたので購入しました😆
7人乗りなので、後部座席は広々〜って感じじゃないですが、軽からの乗り換えなので広く感じます!笑
はじめてのママリ🔰
下の質問🙋♀️ですが…
今年の春に買った時点では90はなかったので海外のみなんじゃないですかね??80も去年の秋に出たものらしいので、最新モデルが80なのかな??と思ってます
私も無知です😆