※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マツダのSUVで一番大きい車種は何でしょうか。カッコよかったので気になりました。

マツダのSUVで1番大きいのは何て車種でしょうか!?😳今日小児科で見掛けたのですがめちゃくちゃカッコよかったので気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

Cx80 でしょうか??
今乗ってますが、商用のハイエースくらいあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    昨日血眼で検索したらcx80でした😳めっちゃカッコよくないですか!?次絶対欲しいです!昨日見たのは白って事もありかなり大きく見えて驚きました。
    中も広いですか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいです!マツダのCXシリーズの顔が好きで、7人乗りを考えてたので購入しました😆
    7人乗りなので、後部座席は広々〜って感じじゃないですが、軽からの乗り換えなので広く感じます!笑

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の質問🙋‍♀️ですが…
    今年の春に買った時点では90はなかったので海外のみなんじゃないですかね??80も去年の秋に出たものらしいので、最新モデルが80なのかな??と思ってます
    私も無知です😆

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

ちなみにCX90は海外のみなんですかね?🥲
マツダで車を買った事がなく全くの無知で💦