その他の疑問 スタジオアリスでお宮参りの撮影をしてきたのですが、写真を見返してた… スタジオアリスでお宮参りの撮影をしてきたのですが、写真を見返してたら次男が座っている水玉の椅子が写真に写っているのが気になりました💦 商品を選んでいる時は気付かなかったのですが、これは修正かけたりするのですかね😭😭 撮影したのはおとといなのですが、明日朝イチで電話して聞いてみても大丈夫でしょうか😭 画像の赤丸の椅子です、、、 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り スタジオアリス 夫 椅子 写真 撮影 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トリミングで消せると思いますよ。念のため電話でお願いしておくと無難だと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント