はじめてのママリ🔰
多動かどうかはまだまだまだまだ分かりませんが8ヶ月ってそんなもんだと思います😂
もちろんおとなしい子も居ますが動かないでジッとしている方が心配です😅

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです…!とにかく動き回ってるしお喋りしてます💦
お風呂もつかまり立ちしてるし、オムツ替え着替えがめっちゃ大変です笑
私も多動なのかと思うこともあるんですが、いろんなものに興味がある性格なのかなと思ってます!😂
はじめてのママリ🔰
多動かどうかはまだまだまだまだ分かりませんが8ヶ月ってそんなもんだと思います😂
もちろんおとなしい子も居ますが動かないでジッとしている方が心配です😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです…!とにかく動き回ってるしお喋りしてます💦
お風呂もつかまり立ちしてるし、オムツ替え着替えがめっちゃ大変です笑
私も多動なのかと思うこともあるんですが、いろんなものに興味がある性格なのかなと思ってます!😂
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、置くと泣くので日中はほぼ抱っこしている気がします😇 腕は疲れますが、抱っこ紐を付けるのもいちいち面倒なので、「頭の形いいままでいろよ〜」と願いを込めながら抱っこしてあげてます♡笑 夜も寝付…
抱っこ紐の時にバスや電車で譲ってもらえることも多いんですが、座ってると私の足とかを踏み台にして、子どもが抱っこ紐から抜け出そうとします💦 抑え込むしかできなくて…正直立ってる方が楽です… 同じような方いません…
抱っこ紐の練習、いつからしましたか? 生後28日目で抱っこ紐の練習を午前と午後の3回ほどしたのですが刺激が強すぎたのかその日の夜沐浴してから寝ぐずりして22時まで泣きっぱなしでした😭 調べたら一日5分程度を一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント