はじめてのママリ🔰
多動かどうかはまだまだまだまだ分かりませんが8ヶ月ってそんなもんだと思います😂
もちろんおとなしい子も居ますが動かないでジッとしている方が心配です😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです…!とにかく動き回ってるしお喋りしてます💦
お風呂もつかまり立ちしてるし、オムツ替え着替えがめっちゃ大変です笑
私も多動なのかと思うこともあるんですが、いろんなものに興味がある性格なのかなと思ってます!😂
はじめてのママリ🔰
多動かどうかはまだまだまだまだ分かりませんが8ヶ月ってそんなもんだと思います😂
もちろんおとなしい子も居ますが動かないでジッとしている方が心配です😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです…!とにかく動き回ってるしお喋りしてます💦
お風呂もつかまり立ちしてるし、オムツ替え着替えがめっちゃ大変です笑
私も多動なのかと思うこともあるんですが、いろんなものに興味がある性格なのかなと思ってます!😂
「抱っこ紐」に関する質問
主に車生活、単身赴任の家庭などで 子どもを乗せられる自転車が主流じゃない方について 1〜2年子どもを乗せられる電動自転車があるとかなり便利な場合どちらを選びますか? ①購入 ②レンタル また、自転車が必須な地域…
手足口病で口の中が痛いのか夜泣き酷くて数分に1回起きたり泣いたり、抱っこ紐でも暴れ回ってずっとギャン泣きで2時半まで格闘していました…… 寝不足過ぎてつらいですしイライラしてしまいます。 こんな手足口病って大変…
ママ友にベビービョルンの抱っこ紐を2つ貸してもらいました! そのお礼に何か渡したいのですが、何がいいと思いますか? 貰って嬉しいものや貰えたら嬉しいもの、あげて喜んでもらえたものなど教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント