お金・保険 1歳4月に保育園に入園でき、5/1に職場復帰しました!この場合って育休手… 1歳4月に保育園に入園でき、5/1に職場復帰しました! この場合って育休手当てはいつまで振り込まれますか? 私の認識では、2ヶ月経過→そのあとに支払い、と思ってたのでまだ入るかなー?と思っているんですが、 詳細にいつの分とか覚えていなくて…… 3月に延長の手続きをしたので、そのせいか3月に支払われる分が4月に振り込まれていたのでズレてしまっていて余計に訳わからなくなってます😭 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 1歳 入園 職場復帰 育休手当て mo(1歳8ヶ月) コメント るーちゃん♡ 4月までだと思います 5月15日 mo 4月までは育休を取得していたので、その分の振り込みがあるかな?と思ったんですが、ないんですね。ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
4月までは育休を取得していたので、その分の振り込みがあるかな?と思ったんですが、ないんですね。ありがとうございます。