はじめてのママリ🔰
特養ナース10年してます🤣
介護職からの申し送り
手分けして処置
(傷の手当て、尿カテ交換、採血、経管栄養、点滴など)
ドクターへの連絡、指示受け
バイタルチェック
食事介助
薬のセット
回診対応
急変看取り対応
って感じです🌸
時短勤務中はドクター連絡や指示受け、回診対応、急変看取り対応はほぼやってなかったです!
はじめてのママリ🔰
特養ナース10年してます🤣
介護職からの申し送り
手分けして処置
(傷の手当て、尿カテ交換、採血、経管栄養、点滴など)
ドクターへの連絡、指示受け
バイタルチェック
食事介助
薬のセット
回診対応
急変看取り対応
って感じです🌸
時短勤務中はドクター連絡や指示受け、回診対応、急変看取り対応はほぼやってなかったです!
「パート」に関する質問
パート先で一緒にご飯を食べてた方が、退職することになりました。 そうなると、今の職場の部署の女性陣は、4人それぞれが食堂で1人用の席にバラバラに座ってみんな1人で食べます。日中出社してから私語もせず、もくも…
義実家へ帰省の際、毎回手土産は何にしようか迷います💦 年に2~3回帰省します。毎回手土産が被らないように持って行くのですが、そろそろレパートリーもなくなってきました…💦 皆さんは、手土産どうされてますか?毎回同じ…
貯金が出来なくて不安。 旦那の給料の手取りが29万くらい。 私のパートが5万ちょいくらい。 どうしても1人1台車がないと、交通に不便なので2台もちなのですが、1台がもう買い換えしなきゃならなくなって、車の購入を考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント