お金・保険 2回目の帝王切開で医療保険おりるかおしえてほしいです。手術の費用に関… 2回目の帝王切開で医療保険おりるかおしえてほしいです。 手術の費用に関してはおりないと思っているのですが、入院費の1日5千円や、一時金10万円のやつに加入していたのですが、それも帝王切開だけでの入院ならおりないのでしょうか?? 保険について詳しくなく、質問も伝わるかわからないのですが、、わかる方いらっしゃればお願いいたします 最終更新:2時間前 お気に入り 1 帝王切開 入院費 医療保険 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開が対象になるかは契約内容次第かと思いますが、私は次女の時、2年しかあきませんでしたが保険金振り込まれましたよ🙂入院と手術も対象でした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 契約の内容次第なのですね、、みんな同じなのかと思っていました、、もう一回証券見てみます😭😭ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約の内容次第なのですね、、みんな同じなのかと思っていました、、もう一回証券見てみます😭😭ありがとうございます!