ままり
2ヶ月半、切迫早産で入院してました!
限度額使って限度額+食事代(3食)でまるっと1ヶ月で10万円程でした💸
個室や衣類などをレンタルしたらもっと高くなると思います😵💫

マミー
私は限度額を使っても2ヶ月近くで45万しました😵💫入院1ヶ月程度のはずが延長、延長で…
ままり
2ヶ月半、切迫早産で入院してました!
限度額使って限度額+食事代(3食)でまるっと1ヶ月で10万円程でした💸
個室や衣類などをレンタルしたらもっと高くなると思います😵💫
マミー
私は限度額を使っても2ヶ月近くで45万しました😵💫入院1ヶ月程度のはずが延長、延長で…
「切迫早産」に関する質問
限度額認定証について 1人目の時に切迫早産で1ヶ月入院して限度額認定証の区分がウだったので8万程度でした。 今回ももしかしたら入院になるかもなと思い調べていると所得が上がり区分がイになりそうです。そうなると倍…
現在妊娠22週です。20週頃からお腹が張り始め、リトドリンという薬を毎食後内服しています。仕事は動き回ることが多くて、なかなか自分のタイミングで休憩できません。休みの日は大丈夫なのですが、やはり仕事をしている…
参考として教えてください! 最初は何もなかったから里帰り出産先で産院の予約をしました。 最近の診察で切迫早産のためにかかりかつけの産婦人科から「来週から大きな病院に入院する必要がある。2ヶ月後に退院出来るか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント