妊娠・出産 子宮口が柔らかいけど1㎝、早いかどうか、3㎝開いていたら産まれやすいかどうかについて教えてください。 今日検診で、子宮口柔らかいけど1㎝くらいですね! って言われたんですが、それってまだまだって事ですかね? 1人目は、子宮口0㎝で39wで産まれました。 柔らかければ早いのかな? それとも3㎝くらい開いてたら固くても産まれやすいのか‥‥ どうなんでしょう? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 検診 mama(8歳, 10歳) コメント ひよ まだだけどまだまだではないと思います!1センチで次の日産みました!2人目なので近いと思いますよ! 5月29日 mama なるほど!1㎝で次の日ですか~(゜ロ゜) 今すぐって訳じゃないけど、近々って事ですかね!?(*^_^*) 旦那に何㎝なら生まれるの?まだ出さないで~と言われ、どうなんだろうと。 6月までもってくれたら、家中の掃除をさせるから動いてもらう!と言われています。(^-^; その前に産まれるかもですね(´▽`)ノ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど!1㎝で次の日ですか~(゜ロ゜)
今すぐって訳じゃないけど、近々って事ですかね!?(*^_^*)
旦那に何㎝なら生まれるの?まだ出さないで~と言われ、どうなんだろうと。
6月までもってくれたら、家中の掃除をさせるから動いてもらう!と言われています。(^-^;
その前に産まれるかもですね(´▽`)ノ