子育て・グッズ 出生から9か月までずっと身長は曲線上の方、体重は曲線真ん中で伸びてま… 出生から9か月までずっと身長は曲線上の方、体重は曲線真ん中で伸びてました。 その後体重がほぼ横ばい(月100g弱)で、動くようになったからな〜と思ったら身長まで伸びが鈍化してきた気が😓 1歳になった所ですがそういう時期もありますか? それとももっと離乳食食べさせた方が良いでしょうか😢 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 体重 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 成長すると伸びが緩やかになってきますよね! うちも大丈夫か心配になりました🥲 本人が満足してるなら今まで通りでいいと思いますよ! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出した分は完食する子なのでどこが適量かわからぬまま過ごしてますが😭様子見してみます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出した分は完食する子なのでどこが適量かわからぬまま過ごしてますが😭様子見してみます😭