家族・旦那 愚痴です🙂↕️金曜日飲みに行っていい?って旦那正気?😇😇たまにならいいじ… 愚痴です🙂↕️ 金曜日飲みに行っていい? って旦那正気?😇😇 たまにならいいじゃんって思う人もいると思うけど、臨月の嫁と1歳の息子家に置いて飲み行くとか私はありえない🫠 会社関係だったら仕方ないなと思うけど頻繁に会う友達と、今じゃなくて良くない?と思う🫥 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 臨月 1歳 息子 友達 会社 ママリ(妊娠38週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 臨月の時期くらい我慢しろよと思います😇 万が一なんかあったら酔っ払いなんか邪魔にしかならないのに。 こっちは10ヶ月近くいろんなこと我慢してんだぞ??? 3時間前 ママリ 一生ダメって言ってるわけじゃないのになんで今!?って感じですよね🙄 許されると思ってんの?って説教しました🤭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一生ダメって言ってるわけじゃないのになんで今!?って感じですよね🙄
許されると思ってんの?って説教しました🤭