※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後ケアホテルいいなーーーーって思って見てた。インフルエンサーとか…

産後ケアホテルいいなーーーーって思って見てた。インフルエンサーとかは、金あるからそういうところ連泊しても困らないんだろうな…はぁ。こういうのに助成金多く入れて欲しい…何回までしか使えないとか、子育て悩み尽きないし、お母さんゆっくり休む暇もないのに、なー。

コメント

ママリママ

お金ある人が楽できる→時間が使える→稼げるのループですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんだすよねー😭😭
    世の中理不尽です😅笑

• 3時間前
ゆーみん

めっっっちゃわかります
私も産んだ後しんどすぎてケアホテル入ろうとしたら1泊30000からとかふざけんなって思いました。
お金ある人羨ましいなと思わされました。
市でやってるところも1泊10000とかもう助ける気ないやんと思いました。
もっと力入れて補助とかしてほしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ高いですよね😭😭😭あれはどちら様向けなの?って思います…
    自治体でやっているところ私のところも1万円ぐはいです。しかも2回?とかそれぐらいしか使えないし、6ヶ月未満までとか舐めてるって思います😇笑

• 3時間前
  • ゆーみん

ゆーみん

1日で10000消えるなら泣く泣く自分で見ます、、ってなっちゃいますよね、
    いつでも気軽に使えるようにしてほしいものですよね。
    1日3,000円以内なら使うかもですよね😂

• 2時間前