モラハラ夫に離婚切り出したら、自殺する言い始めたり挙句、仕事から帰…
モラハラ夫に離婚切り出したら、
自殺する言い始めたり挙句、
仕事から帰ってきた旦那にする態度じゃない
俺をいいように利用してるだけじゃないの?
こっちがモラハラされてる感覚なんだけど。
自分の感情で俺ら親子を引き裂こうとしてんだよ?
保険証の扶養入れたいなら離婚しないならいれる
育てるのはダメって言っといて
いま保険証ないからって親として扶養に入れろは
おかしいだろ って
DV気質で蹴られたこともあるアザが出来たことも。
産後鬱の私に数々のモラハラ発言、暴言
息子が旦那に懐くたびに、旦那が息子にいい顔する度
産後の思い出が一気にくる腹立つ
親は「次、モラハラされたら考えて
まずは3人仲良く生活してみたら?懐いてきたのに
離婚離婚言われるのはキツイでしょ」と。
これは私が耐えていくべきでしょうか
- がったん(生後11ヶ月)

ママリ
旦那さんも異常ですが、実母さんも、本来なら、我慢しなくて良い、帰っておいで··と親として言うべきなのに、旦那さんの味方のような発言もどうなのかと😇💥
自分の娘が、酷い目に遭っているのに、がったんさんに寄り添うどころか、旦那さんが外面良くして子供さんに寄り付いているだけなのに、それも見破れない?何モラハラさんの味方になり、まずは3人で? いやいやもう限界だから離婚は考えるし、離婚と本人に伝えるのに、また我慢させるような発言は、かなりありえません😇💥
人間は、ある程度我慢します!我慢に我慢重ねて限界だから、本人に離婚まで叩きつけたのに、ちょっとそっとで変わるわけない相手にもう一度寄り添う発言は、ありえなすぎます😇💥
離婚するなら自殺··こういう人は100%しません😇
自ら命をたつ人は、そっといなくなるのです😊
わざわざ言いませんw😂
それも脅しだし、洗脳されるような言葉並べ、無理そうなら、相手の困ることを言い始める😇💥
実母も世間体も気にする人で、実母も経験して辛かったこと、悲しかったことを私が同じく経験しても、寄り添ってくれるどころか、子供の思いは無視し、相手がどんなに悪くても私の味方にはならない人だったので、今はもう見捨てましたが、親として最低だし、親なら、我慢なんて散々してきたのだから、実家に帰ってきなさい!我慢なんてする必要これ以上ない!と言うのが親なんですけどね🥲

はじめてのママリ🔰
え、離婚できる環境なら即離婚です😂
保険証の件はよくわからないですが、役所に行けば何とかなると思います!!
ちなみに実妹が離婚した後に元夫が自殺していますが、清々したと言っていました笑
っていうか、死ぬ死ぬって脅す人は絶対死なないです🤣
コメント