男性に浮気や不倫をしないよう求めるのは酷でしょうか。夫は良い面が多いですが、過去の浮気や心の問題が気になります。離婚は難しい状況です。どう対処すれば良いでしょうか。
男性に浮気するな、不倫するなというのは
酷なのでしょうか。
浮気や不倫をしない男は存在しないですか?
夫は給料ぜんぶ渡してくれるし
私の言うこと聞いてくれるし
子供の面倒も見てくれる
義実家との関係も良好。
前回浮気したときは
「付き合った時から心だけはぶれてない」
と言われました。
どの口が言ってるんだと思いましたが
精神科の女性の先生には
心が離れてないのはいいことだと思うけど
と言われました。
そのときは確かに、と思ったけど
いまだにカカオトークやハッピーメールが
「Siriからの提案」に出されるなら
おかしいですよね?
どうしたらいいですか
家のローンや子どものこと考えたら
離婚できないです。。。
- はじめてのママリ🔰

プレデリアン
沢山存在しますよ🥲
ごく一部の人が浮気するんです🥲
離婚できないのなら心は捨ててATMとして見る事しかないと思います💦

3kidsママ
うちの夫は浮気も不倫もしないです。ママ友の旦那さんもしないです。父も義父もしないです。する人の方が少数派だと思います🥺私も離婚できないなら目を瞑るしかないと思います😢

ドレミファ♪
我が旦那は浮気してこい不倫しろといってもむしろできないと思います🤣
めんどくさいだろうし人付き合い嫌いお金が減るのも嫌だろうし継続も社会性も嫁も失うリスクは取りたくない人なので…
なので存在はすると思います
給料全部渡すのにどう浮気するんでしょうか?
相手の女性がお金払うとかあるんですかね🤔
離婚できないのわかってるからやらかすんじゃないですかね

ママリ
私も信じていましたし、不倫する人の方が少数派でしょ!と思ってました。
夫も不倫できるようなタイプじゃないし、お給料も全て私が管理でしたが不倫しました🤦♀️
実際不倫されてから周りの不倫をよく聞きます。
うちは絶対ない!と思ってる家庭でもありますし、今の関係ではそう思うかもしれませんがこの先出会いがあったり価値観が変わって性格が合わなくなったり、子供が産まれたり仕事が忙しくなったり何かしらの変化があった時にどういう行動をとるかで変わると思ってます。
ストレスが大きくて逃げに走ったり他の女性に癒しを求める人もいます、、。
なので誰しも絶対100%不倫しない!はないと思いますよ。
特に今は簡単に出会えますからね😣
Siriからの提案に出るなら怪しいですね、、。
私なら決定的な証拠がないならすぐに離婚はしないですが、水面下で調べるか現状維持します💦
いざという時に証拠出して離婚できるように証拠だけは取るかなと思います。

はじめてのママリ🔰
浮気する人、、、実際やっぱり若い子や可愛い子、違う人としたいなぁーみたいな、エロい気持ちは誰でも正直ありますよね。男性は。
同じ人ばかりは飽きるとか、奥さんの体型変わったとか、おばさんなったとか、、、ストレス発散とか、、、
だけど、やっぱり本気の本気のワンナイトではない、不倫の場合はどうしようもない男だと思います。
嫁と子供を捨ててまで理性を抑えられない、ってゆう男は私はいらないです🫡
コメント