子育て・グッズ 10ヶ月の息子がハイハイお座りをすっ飛ばして、つかまり立ちをしました💦… 10ヶ月の息子がハイハイお座りをすっ飛ばして、つかまり立ちをしました💦 もともと運動発達遅めで、ハイハイお座りをしないことを心配していたのですが、つかまり立ちらしきものをするようになりました… 同じようにハイハイお座りをすっ飛ばして、つかまり立ちをしたお子さんをお持ちの方、その後どれくらいでできるようになりましたか?? お座りは親が座らせたら安定して座れていると思います。 最終更新:5月14日 お気に入り 運動 親 発達 息子 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ おすわりとつかまり立ちは10ヶ月でして、ハイハイは11ヶ月でした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント