サプリ・健康 人間ドックの胃カメラについて鎮静剤ありで胃カメラしてますが前回意識… 人間ドックの胃カメラについて 鎮静剤ありで胃カメラしてますが 前回意識ありありでゲーゲー辛かったです 検査最中も終わった後もあれ?寝てない! と何人かの看護師さんが言っていて 辛かったよねーと寄り添って頂きました 大腸カメラは気づいたら終わってるほど意識がないです。 鎮静剤の量は増やしてもらえるのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り カメラ 看護師 ままり コメント 退会ユーザー 普段から安定剤や睡眠薬 お酒強いならなかなかむずかしいかも 5月15日 ままり お酒はアルコール消毒すら禁止なほど 飲めません どれも当てはまらないのですが やはり今回も効いてないねー💦と言われました お薬の種類かもと言われました。 コメントありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お酒はアルコール消毒すら禁止なほど
飲めません
どれも当てはまらないのですが
やはり今回も効いてないねー💦と言われました
お薬の種類かもと言われました。
コメントありがとうございます!