コメント
はじめてのママリ🔰
出生後休業支援給付の申請のために、住民票と夫の雇用保険被保険者番号の提出が必要と言われました!
はじめてのママリ🔰
出生後休業支援給付の申請のために、住民票と夫の雇用保険被保険者番号の提出が必要と言われました!
「妻」に関する質問
友達夫婦で推せる夫婦ってみんなと何が違うんだろう😂 友人Aの家族で出かけてる写真とかSNSにあがった時に素直に「えー素敵!めっちゃいい写真〜♪」って思える友達夫婦(家族)がいます。 他の友人では正直あんまり思わない…
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で、夜は0時くらいに帰宅して朝は6時に出勤していく 地元が同じで、両家…
私自身の話です。通院してる精神科で、軽度自閉症とADHDと診断されました。3年前から適応障害、双極性障害2型です。 親に何と伝えるべきでしょうか? ショックを受けないか不安です。 夫はそっか〜くらいで、こんな妻でご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅くに返信すみません。
里帰り出産なので、それは旦那に頼んだ方がいいんですよね?
住民票はセブンで取るとして、そよ雇用保険被保険者番号ってどこで発行してもらえるのでしょうか、、?
郵送するしかないと思ってます
はじめてのママリ🔰
旦那さんが、自分の会社に雇用保険被保険者番号教えて欲しいと言えば情報が記載された用紙をもらえると思います!
それを旦那さんに郵送してもらうか、PDFにしてデータ送ってもらってコンビニで印刷でもいいかもしれません。
旦那さんの会社からも、住民票とはじめてのママリ🔰さんの雇用保険被保険者番号の提出が求められるかと思いますので、はじめてのママリ🔰さんも雇用保険被保険者番号を教えてほしいと会社に依頼する必要があります。
赤ちゃん生まれたら会社から案内あると思いますが、私はそんな感じでした!
ちなみに住民票は世帯全員分、続柄入りのものと言われました。