コメント
はじめてのママリ🔰
出生後休業支援給付の申請のために、住民票と夫の雇用保険被保険者番号の提出が必要と言われました!
はじめてのママリ🔰
出生後休業支援給付の申請のために、住民票と夫の雇用保険被保険者番号の提出が必要と言われました!
「妻」に関する質問
私の変な執着心かもしれないのですが おかしいんだと思うんですが 弟が結婚して 弟夫婦と親が仲が良いです しょっちゅう弟夫妻もうちの父母も会いに行ったりしてます 弟夫妻と実家の距離は1時間半くらい うちと実家…
紀陽銀行で旦那の口座から娘の学童保育の引き落としをしたくて、明日旦那はなしで 妻の私が手続きいきたいのですが、紀陽銀行で手続きするのに 旦那の紀陽銀行の通帳と、印鑑と旦那のマイナンバーがあればできるとおもい…
家族経営で従業員10名のクリニックで働いています。師長は全く仕事をしないでサボっていて、院長夫妻がいる時だけ働いています。別室にこもってシフトを20時間使って作成(クリニックなので他の人なら2時間もあれば作れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅くに返信すみません。
里帰り出産なので、それは旦那に頼んだ方がいいんですよね?
住民票はセブンで取るとして、そよ雇用保険被保険者番号ってどこで発行してもらえるのでしょうか、、?
郵送するしかないと思ってます
はじめてのママリ🔰
旦那さんが、自分の会社に雇用保険被保険者番号教えて欲しいと言えば情報が記載された用紙をもらえると思います!
それを旦那さんに郵送してもらうか、PDFにしてデータ送ってもらってコンビニで印刷でもいいかもしれません。
旦那さんの会社からも、住民票とはじめてのママリ🔰さんの雇用保険被保険者番号の提出が求められるかと思いますので、はじめてのママリ🔰さんも雇用保険被保険者番号を教えてほしいと会社に依頼する必要があります。
赤ちゃん生まれたら会社から案内あると思いますが、私はそんな感じでした!
ちなみに住民票は世帯全員分、続柄入りのものと言われました。