ママリ
8ヶ月現在、3割くらい起きます。
はじめてのママリ🔰
その頃から寝返りで起きるようになったので寝返り防止ベルトを使ってました!7ヶ月ごろからベルトをしても寝返りしてしまうようになりましたが、寝返りしても起きなくなりました!
ママリ
8ヶ月現在、3割くらい起きます。
はじめてのママリ🔰
その頃から寝返りで起きるようになったので寝返り防止ベルトを使ってました!7ヶ月ごろからベルトをしても寝返りしてしまうようになりましたが、寝返りしても起きなくなりました!
「泣く」に関する質問
写真でます⚠️年長の子どもが、身体を痒がり見てみると足の付け根に写真の様なポツポツと湿疹?が出来てました💦 同じようなポツポツができた事ある方いますか? アレルギーは泣く、同じベッドで私と夫も寝てますが何もな…
生後19日の新米ママです 育児が辛く感じる時があります 子育ては大変 子供が産まれると生活が変わる その覚悟はあったはずですが、、、 赤ちゃんは可愛くきっと泣くことも他の子と比べて少ない方なのかなと思います な…
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント