妊活 排卵日確定してて生理予定日まで陰性で予定日超えてから陽性になった方… 排卵日確定してて 生理予定日まで陰性で予定日超えてから陽性になった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一度そのパターンになったことがありますが、 化学流産でした😭💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭😭💦 着床が遅いと流産率が上がるってネットでみました😭😭 5時間前 ママリ そもそも着床の窓の問題があるから、 着床が遅いってことはほぼないみたいですね💦 着床後の発育が遅い→初期流産 ってことみたいです🥲 5時間前 あり 少し違うかもしれないですが 排卵日確定、生理予定日でかなり薄い陽性で 次の日に濃くなり始め出産しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭😭💦
着床が遅いと流産率が上がるってネットでみました😭😭
ママリ
そもそも着床の窓の問題があるから、
着床が遅いってことはほぼないみたいですね💦
着床後の発育が遅い→初期流産
ってことみたいです🥲