コメント
はじめてのママリ🔰
室温25度超えると汗ばんでくるので、そこを目安に冷房つけています。
Sawa
室温25度になったらつけてます☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます!今日も暑そうなのでつけます!!
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
室温25度超えると汗ばんでくるので、そこを目安に冷房つけています。
Sawa
室温25度になったらつけてます☺️
ママリ🔰
ありがとうございます!今日も暑そうなのでつけます!!
「赤ちゃん」に関する質問
切迫流産と言われ次の受診まであと1週間程なのですが切迫流産と診断された時も赤ちゃん達とても元気に動いていても今は元気かな、苦しくないかな、と不安になってしまい早く見てほしい気持ちになります🥲 皆さんどう過ご…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
10月末予定日の赤ちゃんの服について(長文です💦) そろそろ気に入ったデザインの服や肌着など買い始めても良いかな〜と思っています。 なのに調べれば調べるほど何を買えば…?となっています😭 最近SNSで短肌着はあまり使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!やはりそろそろ付けたほうが良さそうですね💡