コメント

まーま
うちは、内緒にしたら浮気なので、きちんと伝えてから地元の仲のいい男友達とご飯行きました!
旦那さんに伝えたら半信半疑でしたが、何も起きるわけないことを信じてくれました!
その代わりに、旦那さんが女友達とご飯行く事になっても快くおっけいするから教えてほしいことを伝えました!

ままり
ないですが
内緒で行くことはもっと無いです☺️
-
ままり
やっぱり内緒は良くないですよね😅
正直に伝えようと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自分の所は割とオープンに「浮気か!浮気か!ついにか!」って感じで言い合ってるので違うよ!って言って証拠の写真とか提示し合ってます笑
旦那さんの性格にもよるので〝この対応が正〟みたいなのは分からないですね🤔
-
ままり
信じ合ってるからこそ冗談ぽく言い合えるんですね!素敵な関係ですね✨
うちは内心はどうか分からないですが、束縛とかしない人なので行ってくればいいじゃん〜て反応な気がします😂- 2時間前

ママリ
行ったことないです
今後行くこともないです
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊- 2時間前

yu
趣味仲間と飲みに行ってます!
聞かれないからハッキリとは言ってませんが男性もいるとわかってると思います🤔
2人でご飯行ったこともありますが、人数や性別を聞かれないのでわざわざ言わないです。
-
ままり
お互いあまり寛容しない関係なんですね✨理想です☺️
わざわざ言うことでもないかーと思ってみたり、でもいつもなら誰と行くとか報告し合うので黙っていくのも気が引ける気がして質問してみました😂- 2時間前

ママリ
まだ子供を授かる前によく行ってましたが、夫には伝えてましたよ◎
やましい事はないとかそういうのでは無く、誰と飲みに行くかは毎回伝えているので☺️
-
ままり
確かにうちもいつもは誰とどこ行くか伝えてるので言わない方が不自然な気がしてきました😂
伝えようと思います〜!- 2時間前

はじめてのママリ
逆されたら無理すぎるので行ったことないです!
-
ままり
無理すぎるかもしれないけど、もう行くこと自体は決まってるので行っては来ます〜🥺- 2時間前

み!
ままりさんはそれをされたら嫌かどうかですし嫌ならしない方がいいし、旦那さんもどういうタイプかにもよります!

みにおん
2人きりはないですが、友達の家に集ままって大人男女6人、子供10人くらい?でバーベキューやったりお泊まりしてます。
旦那にも行ってくるねーって言ってます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
職場関連なら、言わないです。
男性が多い職場なので、いないわけがないので言う必要もないです。
友人なら、言います💡
ままり
伝えずに後からもし知ってしまったらその方が変な感じになりますよね😅
うちは疑ってもこないような気がしますが、やっぱり伝えようかと思います!