※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が休みなのになんで私フルタイムで働いて帰ってきてご飯の支度しな…

旦那が休みなのになんで私フルタイムで働いて帰ってきてご飯の支度しなきゃならんの😇?
お前が家事協力するからフルで働いてほしいっていってきたんだからそんくらいやっとけよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!
休みの日くらいご飯作っておけよってなります。
私が休みの日は娘も一緒に休みますが、旦那が休みの日は、お留守番してくれる?と聞く自分がいてあれなんで休むの当たり前なのに聞いてるんだ言って最近思いながら仕事してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭✨
    私がご飯作ってる間もソファでケータイいじってて本当にイライラしました💦
    子供たちも私にべったりで騒いでるのに相手もしてくれなくて😇

私は土日祝休みなので休みでもゆっくりする時間なんてないのに、旦那は平日休み保育園に預けて自分時間満喫してます😇満喫してもいいのですが、休みの日は家のこと全部やってほしいです💦

• 39分前
みさ

うちは旦那が休日の日は毎回外食です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😅😅😅

• 38分前
rii

一緒です😨✨
昼食の食器やコップなど
全てそのままでウザすぎます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今日昼の食器類全部残ってました😵‍💫腹立ちますよねー。
    むしろ帰ってきたら旦那と子供たちいなくて💦自分の買い物してたみたいなんですけど、そんな時間あるならご飯作っとけや!!!ってなりました😇

先月まで育休だったので家のことはほぼやっていましたが、働いてましてやフルで夫と同等の立場なのでやることやってもらわないと無理です😇

• 36分前