コメント
ミチェ
慢性的に副鼻腔炎の方もいますよ。
画像診断で副鼻腔炎と判断されてるならまず間違い無いと思います。症状がなくても副鼻腔炎になってる方はいます。
ミチェ
慢性的に副鼻腔炎の方もいますよ。
画像診断で副鼻腔炎と判断されてるならまず間違い無いと思います。症状がなくても副鼻腔炎になってる方はいます。
「先生」に関する質問
年少の娘が、おそらく発達障害であろう男の子に 目をつけられているのか 毎日かなり被害を受けます。。。 先生も対応してくれていますが、 もういい加減イライラしてきます💦 叩かれる、噛まれる、つねられる、 かんちょ…
2歳の子が毎朝登園渋りをします🫠 子どもに「保育園で嫌なことあった?」と聞くと 「牛乳の時間が嫌だ。お腹いっぱいで飲めないと、⚪︎⚪︎先生が『みんなー!⚪︎⚪︎ちゃんが牛乳飲みたくないんだってー!』って言う。⚪︎⚪︎先生…
少し吐き出させてください。 1人目を出産してすぐ一過性多呼吸や新生児無呼吸などでNICUに入院となりました。現在生後11日目です。ネーザルハイフローや点滴、胃管挿入、モニター管理など行ってます。先生からは呼吸が自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sari-sari
コメントありがとうございます。
全く症状がないので、レントゲンを見て驚くばかりでした。
今日から、お薬を飲んで良くなればなぁ。と思います。