はじめてのママリ🔰
私はしようと思わないですね💦

♡KF-mama♡
コロナとかインフルだったらさすがに控えますが、、ただの風邪でどうしても行かなければいけない日だったら仕方ないかなって思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
お母様方がウェルカムな感じなら全然頼っていいんじゃないですかね??👏🏻

はじめてのママリ🔰
家族全員がそれで良いと思っているなら
良いと思います😌
家族間でのことですからね!
はじめてのママリ🔰
私はしようと思わないですね💦
♡KF-mama♡
コロナとかインフルだったらさすがに控えますが、、ただの風邪でどうしても行かなければいけない日だったら仕方ないかなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
お母様方がウェルカムな感じなら全然頼っていいんじゃないですかね??👏🏻
はじめてのママリ🔰
家族全員がそれで良いと思っているなら
良いと思います😌
家族間でのことですからね!
「実母」に関する質問
旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります… 自分でも最近努力してるつもり…
子供のことや私のことを気遣ってくれてお金と時間を使ってくれる義母(ただちょっと変わってる、私は埼玉に住んでて義家族は鹿児島なので遠い) 実母の方は妹弟がまだ小さいので自分の子育てで忙しいので私の子供にかけら…
生後9ヶ月の双子に好かれておらず、少し悲しいです。ただの愚痴です。 元々イライラしやすい性格です。我慢しつつも我慢しきれない時は態度に出てしまっていると思います。 強い口調で「寝ないならもういい!」とか言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント