はじめてのママリ🔰
私はしようと思わないですね💦

♡KF-mama♡
コロナとかインフルだったらさすがに控えますが、、ただの風邪でどうしても行かなければいけない日だったら仕方ないかなって思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
お母様方がウェルカムな感じなら全然頼っていいんじゃないですかね??👏🏻

はじめてのママリ🔰
家族全員がそれで良いと思っているなら
良いと思います😌
家族間でのことですからね!
はじめてのママリ🔰
私はしようと思わないですね💦
♡KF-mama♡
コロナとかインフルだったらさすがに控えますが、、ただの風邪でどうしても行かなければいけない日だったら仕方ないかなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
お母様方がウェルカムな感じなら全然頼っていいんじゃないですかね??👏🏻
はじめてのママリ🔰
家族全員がそれで良いと思っているなら
良いと思います😌
家族間でのことですからね!
「実母」に関する質問
実母について相談です。 もうすぐ3人目が産まれます。実家には里帰りせず旦那が育休をとってくれます。そして退院後すぐには実母もお手伝いに1週間くらいきてくれるのですが、今日の電話の中で『生まれたらおじいちゃん…
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
お食い初めって、もし自分が祖母だったら、孫に食べさせるフリの役回りをしたいですか? 元々うちは義母にお願いするつもりでしたが、事前にそういう話は出しておらず 当日お店の人に勧められるまま座席(私と夫と赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント