その他の疑問 これ賞味期限切れてますよね😅義祖母が次男にくれましたが...ちなみに2回… これ賞味期限切れてますよね😅 義祖母が次男にくれましたが... ちなみに2回目です。 普通に冷蔵庫から持ってきてくれたのですが飲んでる!?😅 最終更新:4時間前 お気に入り 男 冷蔵庫 義祖母 tommy(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント cheese🦔🧀 どれでしょうか?💦💦 4時間前 tommy 添付し忘れてました💦 R-1 です! 4時間前 cheese🦔🧀 一昨日で切れてますね😅 しかも開封済みくれたんですか?😭 4時間前 tommy あ!一昨日で切れてますか? 見方が分からなくて💦 25年4月12日かと思ってたのですが💦 未開封です! 4時間前 cheese🦔🧀 見方あってますよ🙆♀️ あ、失礼しました🙇♀️💦今5月でしたね😅1ヶ月前の乳製品はお腹くだしそうで怖いですね😰 未開封でも嫌ですね😭💦 4時間前 tommy 大丈夫です! 義祖母これ飲んでるのか!? って思っちゃいました😭 捨てる事にします。 4時間前 cheese🦔🧀 捨てましょう! 怖すぎますし😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
添付し忘れてました💦
R-1 です!
cheese🦔🧀
一昨日で切れてますね😅
しかも開封済みくれたんですか?😭
tommy
あ!一昨日で切れてますか?
見方が分からなくて💦
25年4月12日かと思ってたのですが💦
未開封です!
cheese🦔🧀
見方あってますよ🙆♀️
あ、失礼しました🙇♀️💦今5月でしたね😅1ヶ月前の乳製品はお腹くだしそうで怖いですね😰
未開封でも嫌ですね😭💦
tommy
大丈夫です!
義祖母これ飲んでるのか!?
って思っちゃいました😭
捨てる事にします。
cheese🦔🧀
捨てましょう!
怖すぎますし😅