子育て・グッズ 赤ちゃんのベッドについて教えてください!現在里帰り中でベビーベッドに… 赤ちゃんのベッドについて教えてください! 現在里帰り中でベビーベッドに敷布団とシーツをひいて寝かせています。 もうそろそろ家に帰ろうと思っているのですが、帰る日にベッドも一緒に持って帰ることができないので一式先に送ろうと思っています。 ただ、そうなると実家で赤ちゃんの寝る場所が無くなってしまうのでベビーベッドの必要ない寝床を探しています! 皆さんのオススメのベッド?寝床?を教えてください😭 最終更新:13分前 お気に入り 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 うなる さちこ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 畳の上などにベビー布団(硬めのマットレスみたいなの)敷いて寝かせてました! 4時間前 さちこ ありがとうございます!ベビさん動いて落ちたりとかはなかったですか?? 20分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!ベビさん動いて落ちたりとかはなかったですか??