コメント

はじめてのママリ🔰
畳の上などにベビー布団(硬めのマットレスみたいなの)敷いて寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
畳の上などにベビー布団(硬めのマットレスみたいなの)敷いて寝かせてました!
「ベビーベッド」に関する質問
生後3、4ヶ月で夜寝ているときって頻繁に手足伸びしたりバタバタ動いたりすることってありますか?😥 うちの子がベビーベッドガタガタ音するくらい寝ながら動いていて新生児かと思っちゃいます。 気になって眠れません、、
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!ベビさん動いて落ちたりとかはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまでは大丈夫だった気がします!
さちこ
ありがとうございます!直置きも考えてみます☺️