※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
V💚
ココロ・悩み

学童入れたい😢😢学童嫌というので辞めて実家に預けてるけど、勝手に家に…

学童入れたい😢😢

学童嫌というので辞めて実家に預けてるけど、勝手に家に友だちあげるし、その友だちがお腹すいた〜喉乾いた〜って言ってくるらしい…

で、今日子どもがいる公園にお茶持って行ったら「私も喉乾いた〜」って子どもが飲ませてた😖 
子ども同士とはいえ、変なところ潔癖で嫌過ぎる😔  

言えないので、ここで吐き出し😢

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに夫の実家がその状態になってます😅
友達連れてきてるのは夫の妹の子どもなので、うちではないですが…インターホンも鳴らさずにずかずかと家に入ってくるのでびっくり…

うちも学童つまらなくて嫌というので
2年生辞めさせたのですが、悪化するようなら
もう黙って学童行ってくれって思っちゃいます😂

• V💚

V💚

コメントありがとうございます🎵

旦那様のご実家大変ですね😭😭 インターホン鳴らさず入るとからもはや犯罪レベル😣

学童嫌がりますよねー😔 うちもあまりにもイヤイヤ言うので、しぶしぶ辞めさせましたが、2年生になって酷いです🥺 お金かかってでも行かせたいですよね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のお家行く時はピンポンするってこと
    教えないんですかね?😰💦

遊ぶ人が居なくてつまらないって言われました(;_;)
    うちも何度も話し合った結果それでもいいと言うのでしぶしぶ辞めさせましたが
    お金かかるけれど学童に居てくれる安心感はありますよね🥲!

• 4時間前