エアラブの種類について教えてください。扇風機はKeyniceとFrancfrancで悩んでいます。
エアラブ持ってる方教えてください
去年は産まれたばかりで買わなかったのですが、どの種類買おうか悩んでます。
車は持ってなく、どこに行くのにもベビーカーです。
ベビーカー大好きなので抱っこ紐もたまーに雨の時位です。
今日もお出かけしたのですが、タンクトップの肌着、半袖のワンピース、パンツ、帽子で汗かいてました...
又、扇風機のおすすめも教えてください!
扇風機はKeyniceか、Francfrancかで悩んでます。
- はじめてのママリ🔰

ママ🌻
エアラブ4のドーナッツ(チャイルドシート用)とロリポップ(ベビーカー用)を持っています🙌🏻
車を良く使うなら後部席のチャイルドシートに付けると運転席からリモコンの操作がしにくいため、オレオのワイヤレスリモコンが便利だなぁと思うんですが、ベビーカーが基本なのであればワイヤレスリモコンは必要ないと思います✨空気清浄機の機能も別にいらないし…
ロリポップは足元防水ですが、なんか別に特別必要ではないというか…
じゃあなんでロリポップにしたの?ってなると思うんですが、単純にデザインです。( 笑 )
買うのが遅かったので、ドーナッツはスノウブルーしか残ってなくて😭
あの柄柄してるシートをベビーカーに付けるのが嫌で😭😭(元々無地が好きなんです😭)なのでドーナッツのクールグレーがあったらドーナッツ✖︎②にしていたと思います。
なので、どうしても欲しいデザインが売り切れてる😭とかじゃなければドーナッツでも全然問題ないと思います🫶🏻💓
ただ、去年はまだ歩いてなかったので靴を履いていませんでしたが、今年は靴を履いているので、靴を履いたまま乗せて汚れがついてもサッと拭き取れるロリポップが便利なのかな?とも思っています🙂↕️まだ今年は使ってないのでわかりませんが…
コメント