ままち
どんな形状??😳
普通の…補助輪付きのやつ…🫣
どんな形状って難しい…
ほんとに普通のありきたりのやつです😂

ママリ
3歳はシルバニアのお家と人形や家具、キックスクーター、アンパンマンの病院のおもちゃでした!😊
我が家自転車は4歳の誕生日に補助輪付き買いました🚲
3歳だったらストライダーとかキックバイクがいいかもです🙂↕️ストライダー乗ってると補助輪なしで自転車乗れる確率高いです👌
ままち
どんな形状??😳
普通の…補助輪付きのやつ…🫣
どんな形状って難しい…
ほんとに普通のありきたりのやつです😂
ママリ
3歳はシルバニアのお家と人形や家具、キックスクーター、アンパンマンの病院のおもちゃでした!😊
我が家自転車は4歳の誕生日に補助輪付き買いました🚲
3歳だったらストライダーとかキックバイクがいいかもです🙂↕️ストライダー乗ってると補助輪なしで自転車乗れる確率高いです👌
「自転車」に関する質問
神奈川県の大和市に家を買ってもう3年になるんですが、出かけた時とかに地味に遠いんだよなぁとしみじみ痛感して後悔というかなんか落ち込みます😇 そしてたまたま見つけて即決出来ず買われてしまった最寄りが戸塚駅の家を…
自転車の子どもの暑さ対策ってどうされてますか? 前に乗せる予定なのですが、どう対策すればいいか分かりません💦 子どもの席用の保冷シートとかあるんでしょうか?? 乗ってる時間は長くても30分の予定です。 皆さんどう…
3人目に踏み込んだきっかけを教えてください! 現在2人兄弟の母(28)です! 兄4歳弟2歳ですが、やっぱり1度きりの人生 女の子を育ててみたいです!!!!😭💜 ですが、兄が少し多動な事もあり、目が離せない事が多々あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント