その他の疑問 昨日子供と旦那と外出してたら生理の血がスカートについてた😭(生理2日… 昨日子供と旦那と外出してたら生理の血がスカートについてた😭 (生理2日目でお腹も少し痛かった) 帰る前エレベーターに乗ったらおばあさんが 「スカートの後ろ汚れてるよ、色々大変だろうけど何かあったら旦那さんの事頼りなねって」ってこっそり教えてくれて感謝🥲 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 旦那 生理 外出 ママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子連れに冷たい目がある中、人生の先輩からの優しい言葉、心に沁みますよね。 5月14日 ママ そうですよね😭特にお年寄りの方が優しい気がします🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 自分がおばあちゃんになった時に、今度は次の世代に優しくしようって思います☺️ 5月14日 ママ 素敵です✨️私もそうしよう☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😭特にお年寄りの方が優しい気がします🥹
はじめてのママリ🔰
自分がおばあちゃんになった時に、今度は次の世代に優しくしようって思います☺️
ママ
素敵です✨️私もそうしよう☺️