コメント
はじめてのママリ🔰
子連れに冷たい目がある中、人生の先輩からの優しい言葉、心に沁みますよね。
はじめてのママリ🔰
子連れに冷たい目がある中、人生の先輩からの優しい言葉、心に沁みますよね。
「その他の疑問」に関する質問
男の子にちゃん付けで呼んでる方いますか?名前の最初の2文字とって𓏸𓏸ちゃん、みたいな。大きくなったらフルネーム呼び捨てにしますが、呼びやすくてちゃん付けですが変でしょうか?
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合どのようなお菓子を持たせますか? 先日、長男が友達(Aくん)の家に遊び…
スプラのサーモンランにハマり 数年くらいやっているのですが、 子供もしており、設定を変えたのか いつもやってるジャイロ操作ができなくなっていました。 ゲーム中うまく動かなくて、中断したいくらいでした。 スティッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がおばあちゃんになった時に、今度は次の世代に優しくしようって思います☺️
ママ
そうですよね😭特にお年寄りの方が優しい気がします🥹
ママ
素敵です✨️私もそうしよう☺️