子育て・グッズ いま生後1ヶ月べびです。夜中のミルク起こして飲ませてますかー?いまだ… いま生後1ヶ月べびです。 夜中のミルク起こして 飲ませてますかー? いまだいたい4時間くらいで 起こして飲ませてるんですけど 周りには起こしてまで飲まさなくても いいんじゃない?と言われて 悩んでいます…… 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 mitsuki(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 1か月なら無理に起こさず寝かせてましたよー😊 自分の体力戻すのと寝不足解消を優先にしてました笑 3時間前 mitsuki やっぱり体重増えてたら 問題なしって感じですかね🤔 2時間前 ままり 体重がちゃんと増えてたり、おしっこが出てるなら起こさなくてもいいと思いますよ☺️ 2時間前 ママリ 体重の増えも問題なければ起こす必要ないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
やっぱり体重増えてたら
問題なしって感じですかね🤔
ままり
体重がちゃんと増えてたり、おしっこが出てるなら起こさなくてもいいと思いますよ☺️